Member Login: Password:   
EN | 中文

《(金牌)營養師的 小學生午餐便當》


 

最新出版的營養師系列食譜——《(金牌)營養師的小學生午餐便當》,已在各大書局有售!本書是暢銷營養師食譜系列《營養師的小學生午餐便當》的2016年新版。

孩子上學了,媽咪除了擔心學業成績外,還要擔心孩子在學校進食午餐的情況。要孩子吃得健康又滋味,最佳的方法莫過於自己親手或由家傭做便當給孩子上學吃,既能滿足孩子飲食偏好,也能讓孩子感受母親的關愛。

本書由註冊營養師編審,當中包括53款好味又健康的小學生午餐便當及早餐,內容參考衛生署的「小學生午膳指引」,配合學校的午餐情況及孩子成長發育所需,每款食譜都提供營養分析。

此外,本書亦有詳細解釋小學生的健康飲食問題,闡明閱讀營養標籤方法、推介小學生健康小食之選、分析兒童Keep Fit要點,更為各媽咪解答多條貼身的子女飲食問題:「怎樣才算是健康的午餐?」、「甚麼是「三低一高」?怎樣才可以做到?」等等,讓父母不再為孩子的膳食而煩惱!

想孩子在午餐時也吃得健康,現在就親手給孩子做最幸福的午餐便當吧!

《(金牌)營養師的 小學生午餐便當》
作者:張翠芬(註冊營養師)、林思為(註冊營養師)
出版社:跨版生活圖書出版
出版日期:2016年6月
國際書號:9789881473882