《快樂餐單-全方位抗壓食療坊》

《快樂餐單-全方位抗壓食療坊》

生活壓力無處不在,無論上班族還是學生哥,都有各自的壓力和煩惱,處理不善,輕則失眠焦慮,重則演變成抑鬱症,後果堪虞。原來抗壓並不太難,一份簡單的食物,竟蘊藏了令人快樂起來的元素,只要懂得善用,快樂便隨手可得,只是我們不知道!本書便為大家揭示10種有助減壓的食物,並把這些食物編成44款快樂食譜,讓快樂從飲食開始。本書作者均是專業人士,包括註冊營養師、註冊中醫師及註冊社工,他們從營養學、中醫學及心理學三方面,為大家分析和介紹紓解壓力的良方妙計。


作者  :劉碧珊(澳洲註冊營養師)、馬騏(註冊營養師)、陳紫敏(美國註冊營養師)、梁素顏(澳洲註冊營養師)、莊瑞寧(註冊中醫師)、鍾啟福(註冊中醫師)、邱敏儀(註冊社工)
出版社 :跨版生活圖書出版 
出版日期:2011年5月
連結:http://www.crossborderbook.com/2012/05/blog-post_178.html…


Scroll to top